Александр Веприков /ElixirFoto.ru/ фотограф Челны (e_l_i_x_i_r) wrote,
Александр Веприков /ElixirFoto.ru/ фотограф Челны
e_l_i_x_i_r

Четвертая

В пятницу, когда повалили громадные хлопья снега, я был в двойственном состоянии - а каково молодоженам будет на следующий день, завтра. Погода клевая - снег в мае (красиво). Но вот сырость и грязь местами...

Позвонил после обеда - им все равно какая погода. Это очень меня порадовало, что настрой будет хорошим:)

ТЗ: съемка на 8 часов, с 11:00 до 19:00 (банкет с 18:00). ЗАГС в 13:00. + В программе была Елабуга.

Сказал, что приду пораньше, за полчаса - минимум. Приехал еще раньше(не расчитал автобус, ехать пришлось далеко - на ЗЯБ, в 18к-с). Посидел на солнышке у подъезда, погрелся, настроился и зашел:)

Оператора не было, мне было проще - никаких явных постановок не было. Все было гораздо проще(читай: душевнее). Выкупа не было, не считая яблока со спичками и небольших введений.

В ЗАГС приехали вовремя, прошли его вокруг, травка зеленая дает уже хорошие кадры;) А еще не жарящее солнце + облака - давал хороший свет. Настроение было хорошее у всех!

Кстати, машин было гораздо больше у ЗАГСа, чем 7 мая. В ЗАГСЕ и народу больше:) Не спросил, сколько людей женятся)

Вышли позже запланированного, девочки -фотографы в ЗАГСе много времени отняли.
На выходе была карета. Как пояснила невеста, почему то очень тяжело найти контакты кареты было. Так вот знайте, кому нужна карета - обратиться нужно в Тулпар, стоимость порядка 3500р на час. Карета хорошая, поновее Елабужкской. А вот лошадка была менее смирной, чем в Елабуге.

Проехали до Сандалей. Хозяева кареты даже САМИ посадили меня в свою тачку, открыли багажник и попросили поснимать оттуда для более хороших кадров:)

Небольшой пикник и в Елабугу, на Чертово городище, где снова пикник + прогулка непринужденная. Плюс мои любимые прыжки в воздух:)

В кафе опаздали на полчаса. Удивился: там снова были ребята из ТАТАР-продакшн. Вели снова "свадьбу в голливудском стиле". Сначала как-то мне это не понраивлось(шаблон тот же, что и 7 мая), но потом народ завелся и все стало просто клева:) Мое время на час продлили и на самом интересном месте (первый танцевальный перерыв) мне вызвали такси(кафе было за городом), и вот я дома.

Отснято 778 кадров(сырых).

p.s.
Как и на первой свадьбе, у меня порвался ремень (первый раз "порвался" на субботнике, когда упор делал на ремень, таская тумбочки на 3 этаж:) ).
Порвался - это значит выходит "бляха" из ремня. Пойду завтра ремень покупать:)

p.p.s.
Вчера заказал всякие полезные штуковины на ebay. Жду 45 дней:)
Tags: свадьба
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment